Produtos enzimáticos para a

Indústria do Processado de Frutas e Vegetais

Representação em exclusivo na Península Ibérica da WeissBioTech

INDÚSTRIA DO PROCESSADO DE
FRUTAS E VEGETAIS

NATUZYM MAX CLASSIC®
Maceração
Enzima de maceração para frutas frescas e armazenadas.
NATUZYM MAX ULTRA®
Maceração
Enzima de maceração para frutas frescas e armazenadas.
NATUZYM AVEX D®
Maceração
Extração de bagaço de maça e decantador.
NATUZYM AVEX P®
Maceração
Processamento de pêra e extração de bagaço de maça.
NATUZYM PE MASH®
Maceração
Pectinesterase para maceração de maça, na produção de sumos turvos.
NATUZYMV-50®
Maceração
Pectinase/Celulase para a produção de sumos turvos estabilizados de vegetais.
NATUZYM SF®
Maceração
Frutas tropicais e de caroço.
NATUZYM BE ULTRA®
Frutos vermelhos e bagos
Preparação enzimática para extração intensa da cor do fruto e redução da viscosidade.
NATUZYM EX COLOR®
Frutos vermelhos e bagos
Extração melhorada de sumos de bagos.
NATUZYM BE +200®
Frutos vermelhos e bagos
Enzima especial para melhorar a clarificação e estabilização.
NATUZYM DP ULTRA®
Pectinases
Pectinase/arabanase altamente eficaz na clarificação dos sumos.
NATUZYM AVEX P®
Pectinases
Pectinase com alto teor em arabanase para a clarificação de sumo de pêra.
NATUZYM FLOW UP®
Pectinases
Pectinase especial para a clarificação e filtração de sumos ricos em colóides.
NATUZYM PS®
Pectinases
Pectinase especial para sumos de uva de difícil clarificação.
NATUZYM S®
Pectinases
Pectinase para reduzir a quantidade de metanol formado na produção de sidra.
NATUZYM A Concentrate®
Redução de amido
Enzima concentrada para a redução de amido com alto teor em alfa-amidase.
NATUZYM A ULTRA®
Redução de amido
Complexo enzimático para a estabilização de sumos muito ácidos.
NATUZYM FAA-CT®
Redução de amido
Amidasa para clarificação em frio e a prevenção de turvação.
NATUZYM AA-TS®
Redução de amido
Amidase para clarificação em quente e a prevenção de turvação.
NATUZYM UF®
Ultrafiltração
Cocktail enzimático para aumentar a taxa de ultrafiltração.
NATUZYM FLOW UF®
Ultrafiltração
Pectinase especial para a clarificação e filtração de sumos ricos em colóides.
NATUZYM FC®
Ultrafiltração
Cocktail enzimático para a limpeza dos filtros de ultra-filtração.
NATUZYM CCL®
Citrinos
Pectinase ácida estável para a clarificação de sumos de lima e limão.
NATUZYM CW®
Citrinos
Pectinase para a redução da viscosidade de sumos de cítrinos com polpa.
NATUZYM AP®
Preparações enzimáticas especiais
Protease ácida fúngica concentrada para a estabilização de sumos.
NATUZYM PME®
Preparações enzimáticas especiais
Pectinesterase concentrada para fruit firming em preparados de fruta.

Não encontrou o que precisa? Contate-nos.